首页

巴西囚犯因10万的短视频点色戒是假戏真做吗播被送进监狱 结果悲惨.

时间:2021-12-06 00:30 作者:长平 浏览量:669

中新网11月4日电据南美侨报网报道,巴西里约热内卢北弗鲁米省北弗卢米嫩塞(Norte Fluminense)一所监狱的一名囚色戒是假戏真做吗犯,因在社交媒体上记录和分享监狱生活,被转移至该州最高安全级别的监狱。据报道,巴西囚犯在监狱中被禁止使用手机。

据报道,这名囚犯从今年10月7日开始上传监狱生活的视频。视频中有囚犯“释放”期间吃早餐、打扫牢房、吃晚饭,甚至还有足球比赛的场景。 色戒是假戏真做吗

这个账号有2500多粉丝,观看最多的视频有13.7万部剧。该视频拍摄了一些囚犯,在某个牢房里悬挂床单和衣服。

该账号上一次更新视频是11月1日,截至2日15: 30,已播放超过45000次。在这段视频中,囚犯展示了在牢房里色戒是假戏真做吗用临时三明治机制作三明治的过程,并写道:“大家早上好。愿上帝保佑我们远离一切灾难的日子”。

除了发布视频,犯人还会回复评论与粉丝互动。

里约州监狱管理局直到11月1日才发现这些视频。据Seap称,在得知这一情况后,Sea色戒是假戏真做吗p立即对监狱进行了全面搜查,并确定了拍摄视频的囚犯。搜查中还发现了17部手机、13张电话卡、少量毒品等违禁物品。

Seap表示,这名囚犯将受到相应的惩罚,并于11月2日被转移到该州最高安全监狱。

Seap还表示,将会以法色戒是假戏真做吗律允许的最严格的方式对该事件进行调查,囚犯继续与外界接触是不可容忍的。任何参与将违禁物品运进监狱的人一旦被发现将受到惩罚。

展开全文
相关文章
顺丰新成立投资公司经营范围涉网上商贸活动等

  7月下旬,先鋒集團董事長張振新向全體員工發內部信

夏日旅行穿搭术 这样穿才能拍照好看!

10月底或將召開十九屆四中全會以及三季度政治局會議,市場或將會從中尋找到新的突破點,11月14日智利召開APEC峰會,貿易談判將會迎來新的進展

上海证券:重点关注新能源汽车产业链中上游板块

我想举一个现成的例子,就是我们正在经历的,2019年所发生的例子,那就是财政政策的转型创新,去年贸易战的大背景条件下,对积极的财政政策提出了新的要求,这样一种新的要求不是说加力提效,而是说加力提效的侧重点应该如下表述,积极的财政政策要在扩内需和调结构方面发挥更大作用,在扩内需的背后加上了调结构这意味着什么?特别是在服务实体经济的扩内需和调结构方面,两个方面的作用兼容,走出了怎样的一个道路?说到财政政策,无非是三个观察点,第一,减税降费,第二,扩大投资,第三,赤字的弥补

近2万亿减税降费主要体现在哪?

  可能北方的小伙伴們要說,冬季我們有暖氣,不用開空調,已經拔掉電源了

“猪周期”下豆粕期货投机买涨缘何失利?

從行業表現來看,與半導體和5G相關的電子行業部分公司漲幅巨大,以創新藥為代表的部分醫藥公司也漲幅可觀

相关资讯
热门资讯