首页

中方:在新冠肺炎疫苗问性欧美长视频题上 不能画饼充饥 望梅止渴

时间:2021-06-22 15:09 作者:君士坦丁 浏览量:647

性欧美长视频中新网北京5月11日电(记者黄玉琴郭朝凯)针对新冠肺炎疫苗知识产权保护问题,中国外交部发言人华性欧美长视频春莹在例行性欧美长视频记者会上表示,在疫苗问题上,我们不应该画饼充饥。当务之急是拿出真正的疫苗来帮助发展中国家。在回答记者提问时,全球疫苗和免疫联盟(GAVI)发言人表示,GAVI代表新冠肺炎疫苗实施计划(COVAX),并正在与国药集团等几家疫苗制造商谈判,以扩大和丰富COVAX疫苗的供应来源。最近,美国在新冠肺炎呼吁免除疫苗的知识产权保护,同时担心其他国家在美国获得敏感的生物制药技术。中方对此有何评论?

华春莹指出,疫苗是战胜疫情的重要武器。行动胜于语言。在疫苗的问题上,不要画饼充饥,要望梅止渴。当务之急是拿出真正的疫苗来帮助发展中国家。

她说,中国是第一个提出并积极履行将疫苗作为全球公共产品的承诺的国家性欧美长视频。早在去年5性欧美长视频月,习近平主席在第73届世界卫生大会视频会议开幕式上向世界宣布,中国新冠肺炎疫苗研发完成并投入使用后,将作为全球公共产品,为发展中国家疫苗的可获得性和可负担性做出贡献。

“我们这么说了,也这么做了。中国向80多个发展中国家提供疫苗援助,向50多个国家出口疫苗。我们还在技术转让和合作生产方面与发展中国家合作。”华春莹说。

她强调,中国欢迎其他有条件、有能力的国家争相向发展中国家提供疫苗,让每个人都能尽快、彻底战胜疫情。(结束)

展开全文
相关文章
银行业理财上半年运行稳健净值型产品发行力度加大

同时考虑四季度地方政府债有望回升、地产施工韧性等因素,建议也关注周期股的估值小修复

继亚马逊谷歌苹果之后微软也被曝出“窃听”丑闻

英國商業大臣利德索姆(AndreaLeadsom)曾表示,監管機構將“非常仔細地調查任何對英國安全有影響的事件”

英首相和爱尔兰总理举行会晤认为脱欧协议有门儿

運動服,如戶外沖鋒衣、球服等的增加,意味著整個運動開支的增加,運動開支還包括場地、器械、設備等,衣服僅僅占運動開支的一小部分

麦格理:内险股前景正面行业首选中国平安

  而在近期,李国庆提起往事的措辞愈加严厉,对妻子俞渝的做法,甚至用到了“阴谋诡计”这样的表述

降息在即美元为何还如此强势?美联储决议指引方向

”  “我們預測未來幾年內,美聯儲對聯邦基金利率的預測中值不會低于2%,2020年為2%,2021年為2.25%,2022年為2.5%

相关资讯
热门资讯