首页

邮轮正在返回佛罗里达州州长 但它是91列哥大作青娱乐“酒吧”与邮轮业 因为这个事件

时间:2021-10-18 02:13 作者:栗山千明 浏览量:564

中新网6月1日电据美中网站报道,佛罗里达州州长德森蒂斯峰近日因其“疫苗护照”禁令与邮轮行业发生冲突。一些最大的邮轮公司威胁说,如果政策不变,他们将考虑把航线移出佛罗里达。 91列哥大作青娱乐

2020年3月9日,警方在游轮“至高公主”停靠的奥克兰港设置警戒线。

据报道,根据德日前签署的法律,企业不得询问客户是否接种疫苗。邮轮运营商表示,这一命令将使他们难以安全恢复邮轮业务,从而危及佛罗里达这一主要经济驱动力。

最近,美国疾病控制和预防中心(CDC)一年多来首次批准了此次巡航。新91列哥大作青娱乐关疫情爆发以来,邮轮上发生过几次重大疫情,长期隔离死亡。所以几艘试航过的邮轮都希望船上所有乘客接种疫苗,防止超级传播事件再次发生。

然而,根据德本月早些时候签署的一项禁止“疫苗护照”的法律,这样做可能是非法的。在这方面,邮轮行业认为他们遵守联邦法规,因此佛罗里达州的法律不适用于该行业。

报道称,邮轮产业是佛罗里达91列哥大作青娱乐州的支柱产业。这里不仅是美国最大的邮轮港口之一,也是几家大型邮轮公司的总部和关键基础设施。然而,挪威邮轮首席执行官迪利奥(Delio)表示,由于佛罗里达州禁止“疫苗护照”,他们可能不得不从该州撤回邮轮。

迪利奥补充道:“我们当然希望事情不会发展到这一步。大家都想在佛罗里达经营。这是一个非常有利可图的市场。”“但我们希望大家朝着同一个方向91列哥大作青娱乐努力,那就是我们一定要安全回国。”

另一位要求不透露姓名的邮轮行业高管在接受采访时表示,如果佛罗里达州的“疫苗护照”禁令生效,“这似乎会阻止邮轮行业重启。”

德森蒂斯峰说,他一直在努力重启该州的邮轮业。他起诉疾控中心,称其口罩规定和社交距离指引过于严格。然而,在疫苗护照问题成为邮轮业恢复航行的障碍后,德森蒂斯峰拒91列哥大作青娱乐绝让步。

佛罗里达州的其他政治家对“疫苗护照”持有不同的观点,甚至一些共和党人表示,在佛罗里达州受到疫情冲击后,不值得挑战该州重要旅游业的复苏。

展开全文
相关文章
“中国人民不高兴”发改委深夜表态震动世界

  这种情况并非个例

德国汉堡最古老木制船失事致8伤刚完成9个月大修

  ——重點環節加快突破

祸起感情纠葛!男子欲轻生被琼海警方劝下

  約翰遜注視著萊特溫說:“這對我們的國家和議會來說都是一個重大時刻,如果一次進行有意義投票的機會被剝奪的話,那將是巨大的恥辱

午市前瞻:港股短期料上试28500点市场消化减息预期

這項發現對于后來的研究是一項重要啟迪

莫千机:黄金原油走势分析

日本企業如何在發揮優勢的同時實現業務多元化,提高盈利性?由于無法在規模上抗衡,需要進一步努力,比如與跨界企業的合作等

相关资讯
热门资讯