首页

日本首相菅义伟的儿子爆出丑闻 90后性感mm禁处图他多次宴请高级官员并赠送礼物

时间:2021-10-18 02:10 作者:王守恂 浏览量:1224

由于新冠肺炎疫情失控,日本首相菅义伟面临着前所未有的压力,而此时他的长子爆出了丑闻。据日本媒体《文春周刊》报道,菅义伟的大儿子被指控去年带四名官员去日本豪华餐厅并90后性感mm禁处图给他们送礼。然而,菅义伟说他对此事“一无所知”。

3月3日日本爆料,《文春周刊》称,菅义伟长子阚正刚去年10月至12月曾四次宴请内政交通部高官,并赠送礼品。从2006年到2007年,菅义伟在第一个安倍政权中担任总务部长,简正刚曾短暂担任总务部长。2008年,简正刚加入东北新闻社,从事卫星广播和电视节目制作。他现为本90后性感mm禁处图公司高级行政人员及本集团附属公司的董事。值得注意的是,东北通讯社向菅义伟提供了500万日元(约合31万元人民币)的政治捐款。

由阚正刚主持的内务通信部四位高级官员为谷川康弘,外界认为他将于今年夏天晋升为副总干事;审核人吉田吉田;秋本方德,信息流通管理局局长,主管卫星广播许可事务;和他的下属托莫托博辛。据报道,4名涉90后性感mm禁处图案高官在人均消费超过4万日元的东京高档餐厅接受宴请,并接受陪送礼品、打车票等礼品,每次都有靳正刚陪同到场。

根据规定,如果日本公务员与利益相关者聚餐时人均花费超过1万日元,即使采用AA制,也必须向所在单位的道德监督官提出申请,而此次事件涉及的4名高级官员没有报案,私自赴约。他们从阚正刚手里接过高档巧克力的那一刻,恰90后性感mm禁处图好日本媒体“抓住了当下”。东北新闻社回应称,不认为自己是利益相关者,只邀请官员交流信息。

据此前报道,《朝日新闻》年23日和24日在日本进行的民意调查显示,菅义伟领导的日本内阁支持率下降至33%,不支持率上升至45%。

在这次调查中,73%的受访者认为菅义伟未能在新冠肺炎疫情防控中发挥主导作90后性感mm禁处图用。《朝日新闻》评论民众对政府疫情防控措施的不满,极大影响了内阁支持率。

现在,丑闻在他儿子身上爆发,这对菅义伟来说无疑是雪上加霜。

展开全文
相关文章
京东PLUS会员联手携程再添旅行特权

  即便買粉之后,2017年“吳曉波頻道”也被53.86萬人取消關注;2018年“吳曉波頻道”被55.65萬人取消關注

江西一母亲手刃两个孩子后自杀?警方:正

長期看,央行加大逆周期調節力度,銀行負債端有望獲得改善,在“量”增“價”調的預期下,未來長端利率有望下行,同時政策利率也有調降的空間和必要,預計下階段LPR有望穩中有降

中国游客5月起可在线办理单次赴日签

  采取綜合醫療保障措施,鼓勵商業保險及公益慈善組織參與;加快境內外抗癌新藥注冊審批,促進境外新藥在境內同步上市,暢通臨床急需抗癌藥臨時進口渠道,推動將臨床急需、必需且金額占比大、用藥負擔重的抗癌藥實現仿制藥替代;完善醫保藥品目錄動態調整機制,將符合條件的抗癌藥物按程序納入醫保藥品目錄,適時開展藥品集中采購,保障臨床用藥需求,降低患者用藥負擔

“影视城”违占5年多不退不拆国土申请强执未果

  小區內部一般都是公共煙道,在做飯高峰期間,油煙全部進入公共煙道上升,高層用戶則有可能出現油煙倒灌現象

浙江舟山一船舶遇险沉没14名船员获救后被送医

  国家统计局国民经济综合统计司司长、新闻发言人毛盛勇在昨日的国新办新闻发布会上表示,关于房地产市场,第一还是坚持房子是用来住的不是用来炒的基本定位

相关资讯
热门资讯