首页

世界排名第一的高尔夫球手泰格伍兹遭遇总裁要够了没有车祸 正在接受腿部多处受伤的手术

时间:2021-10-18 02:35 作者:余乐醒 浏览量:1674

当地时间23日,据多家美国媒体综合报道,世界头号高尔夫球手泰格伍兹当天发生车祸。伍兹腿部多处受伤,总裁要够了没有伤势严重。他目前正在接受手术。车祸原因不明,等待警方进一步调查。

洛杉矶县警方表示,车祸发生在当天上午7:15前不久,车内只有伍兹一人,事故中没有其他车辆。当地消防部门发言人表示,消防员撬总裁要够了没有开前挡风玻璃救出伍兹,当时伍兹已经意识清醒。救护车已经把伍兹送到医院了。

伍兹经纪人斯坦伯格证实,“泰格伍兹今早在加州遭遇车祸,腿部多处受伤。目前正在接受手术。”

总裁要够了没有航拍显示,事故现场有一辆车翻车,前段损坏严重。安全气囊好像被打开了,车内的碎片散落在附近。

据美联社报道,这是伍兹第三次卷入车祸。2009年感恩节后的早上,他的一辆越野车碾过消防栓,撞上了总裁要够了没有一棵树,这也拉开了伍兹婚外情的序幕。2017年5月,佛罗里达州警方发现伍兹睡在路边一辆汽车的方向盘上。后来,他因酒后驾车被捕。

伍兹出生于1975年12月30日。他是美国著名的高尔夫球手,总裁要够了没有被公认为历史上最成功的高尔夫球手之一。2019年4月,美国前总统特朗普授予伍兹总统自由勋章。

展开全文
相关文章
福建上线金融服务云平台

  綁定中國自主品牌汽車頭把交椅只是LG化學押注中國新能源汽車組合拳中的其中一擊

亚马逊自营品牌涉抄袭:羊毛运动鞋被指高仿Allbirds

  比如Nike、Adidas這些品牌商新發售一雙限量款,新宣布一個聯名合作,都會瞬間點燃球鞋市場

英国无协议脱欧风险虽减弱但英镑多头仍未到欢庆时?

擁有約2億畝耕地的黑龍江省,2011年一躍成為全國產糧第一大省,現已連續8年糧食產量全國第一

著名艺术家清华大学美术学院原党委书记赵萌逝世

當年10月16日,安徽高院再次以事實不清、證據不足為由,撤銷原判發回重審

中美经贸摩擦怎么看?权威学者这样说

  但也有另一種做法

相关资讯
热门资讯