首页

古巴强调 美国无权女床对古代实施制裁

时间:2021-12-06 00:40 作者:黄彦平 浏览量:1480

新华社哈瓦那6月23日电(记者朱万军)古巴总统迪亚斯-卡内尔23日感谢国际社会的支持,当时联女床合国大会再次通过决议,敦促美国结束对古巴的经济封锁,并强调美国无权制裁古巴。

23日,第75届联合国大会就古巴提交的“必须终止美国对古巴的经济、商业和金融封锁”的决议草案进行表女床决,以压倒多数通过了该决议。

迪亚斯-卡内尔(Diaz-Canel)在社交媒体Twitter上批评了美国代表在联合国大会上关于继续制裁古巴的言论,称这些言论与美国对古巴的封锁一女床样“不道德、无耻和过时”。

1959年古巴革命后,美国政府对古巴采取敌对政策。1961年,美国和古巴断绝外交关系。次年,美国对古巴实施经济和金融封锁及贸易禁运。2015年,两国女床关系一度缓和,但美国并没有完全解除对古巴的封锁。2017年,美国再次收紧其古老的政策。

根据古巴政府的统计,2019年4月至2020年12月,美国对古巴的封锁给古巴造成了91.女床57亿美元的损失。自1962年以来,美国对古巴的封锁导致累计损失1 478.53亿美元。

展开全文
相关文章
女子被卷车底不能动弹路人合力抬车仅用20秒救人

溢价6.40亿元计入商誉

外媒称美航母巡航南海时周围出现中国军舰我军回应

換言之,這是華為自己第一次跳入渠道的“深水區”

靠意念和AI可以控制你的义肢

  具體而言,50億以下共490家,歸母凈利潤同比增速為0.37%;50至100億共140家,歸母凈利潤同比增速為-7.44%;100至500億共96家,歸母凈利潤同比增速為-1.81%;500億以上共6家,歸母凈利潤同比增速為40.09%,這6家公司分別為邁瑞醫療、寧德時代、愛爾眼科、東方財富、智飛生物和同花順

中国海军打造首款反导装备帮了大忙的不只有法国人

  對此,麻袋研究院高級研究員王詩強對《國際金融報》記者指出,從具體內容看,該政策意見主要打擊對象還是從事超利貸、套路貸、超短期現金貸(如714高炮)等借款利率超過36%的違規平臺,或者暴力催收造成借款人死亡的平臺,會從嚴、從重定罪處理,從而會加速整個消費金融行業清理整頓

地狱厨房的黑暗骑士!谈谈为什么我会推荐《夜魔侠》

國泰君安持續著力打造零售、機構兩大客戶服務體系,通過矩陣式管理提高內部協同

相关资讯
热门资讯