首页

粤港澳大湾区国际能源交易中阴口大胆张开心将实现全年不间断交易

时间:2021-10-18 02:55 作者:慧远 浏览量:324

中新网北京7月25日电(记者张旭)7月25日,“双碳”目标下的创新能源交易研讨会在京召开,探讨传统能源产业创新转型发展之路。

阴口大胆张开

中国经济改革学会常务副会长兼秘书长赵爱表示,随着“双碳”目标的提出,传统能源产业必须寻求创新发展之路,服务于碳减排目标的新技术、新金融领域潜力巨大。

中国石油流通协会会长狄建凯致辞。众信。com记者张旭摄

中国石油流通协会会长阴口大胆张开狄建凯认为,传统能源行业充分利用互联网技术,将是推动产业创新、实现低碳发展的有力手段。“未来的加油站不应该只是一个加油站,而是集加油、加氢、换电池为一体的综合能源供应站。中国石油公司的利润主要依靠石油产品,而外国公司阴口大胆张开一半的利润来自非石油产品,如便利店业态,这也是行业转型的机会。”

中国工业海外发展协会会长胡卫平表示,未来清洁能源和新能源将持续增长,碳中和和碳排放也将成为交易热点。交易中心要高标准、高水平加强技术建设,实现业务场景数字化、智能化。

粤港澳大湾区国际能源交易中心与阿里巴巴云签署合作协议。众信。com记者张旭摄 阴口大胆张开

粤港澳大湾区国际能源交易中心董事长龚嘉龙表示,交易中心将与阿里巴巴云、电科云等公司合作,共同推动“传统能源”向“数字能源”的替代,这必将为能源行业转型升级做出重要贡献,同时实现全球能源互联互通,365天7*24小时不间断交易。

据了解,粤港澳阴口大胆张开大湾区国际能源交易中心于2020年12月11日开始试运行,现可开展原油、天然气、燃料油、沥青、石油焦、煤炭等产品的现货交易。(结束)

展开全文
相关文章
东英金融3月14日回购70万股耗资150万港币

  此外,*ST毅達還提示了公司存在大額未彌補虧損的風險,截至2019年6月30日,公司(母公司口徑)未經審計的累計未彌補虧損為19.35億元

双塔食品:预计前三季净利1.4-1.55亿增长180%-210%

  但與此同時,國家的政策也在不斷調整、完善中

孙晨亮:黄金原油行情分析晚间静候美联储讲话

  郭韌表示,若企業重組不成,無法償還債務并申請破產

政协召开双周协商会议围绕

轉讓價格為6元/股,轉讓總價款為4.03億元

特斯拉董事长:马斯克现在发的推文很明智

同時,7個二線城市二套房的LPR房貸利率為5.99%,相比9月份的5.94%也是略有上升,上升幅度為5bp

相关资讯
热门资讯