首页

英超-哈弗茨制造乌龙切尔西谁有影音先锋无毒网站你懂得2-0埃弗顿12场不败

时间:2021-12-06 00:41 作者:李淳风 浏览量:1627

网易体育3月9日报道:

北京时间3月9日凌晨2点,2020/21赛季英超联赛第27轮,切尔西主场迎战埃弗顿。上半场哈弗茨抢门乌龙为蓝军取得领先优势;下半场哈弗茨破门,但由于手球之前的进球无效,哈弗茨造点,约尔吉尼奥命中操作扩大比分。比赛结束,切尔西2-0击败埃弗顿谁有影音先锋无毒网站你懂得,近12场比赛保持不败,取得9胜3平。本轮比赛结束后,切尔西以14胜8平6负50分暂时排名积分榜第4位。

推荐阅读

意甲-史克致胜球!国际米兰1-0亚特兰大取得7连胜,领先6分

两队在各项赛事中交手113场,切尔西占据45胜38平30负的优势,其中英超历史上交手57场,蓝军以26胜19平12负占据上风,打进90球,丢59球。两队本赛季英超首轮比赛,客场作战的蓝军0-1不敌太妃糖。切尔西在过去25场英超主场对阵埃弗顿的比赛中保持不败,14胜11平,上一次输球要追溯到1994/95赛季,比分是0-2。

<谁有影音先锋无毒网站你懂得p> 第5分钟,里斯詹姆斯右路回传,维尔纳在禁区中央右脚打门。第15分钟,里斯-詹姆斯带球来到禁区前沿中场右侧,右脚射门被戈弗雷挡出。随后切尔西的右路角球被解围,约尔吉尼奥的右脚从禁区弧顶射门偏出。第18分钟,阿隆索任意球在禁区中央被皮克福德挡出,约尔吉尼奥右脚怒射。

第25分钟,迪涅左路传中,勒温禁区内头球攻门。第28分钟,理查德森禁区外被约尔吉尼奥放倒,随后迪涅任意球撞墙。第31分钟,阿隆索禁区左侧传中。哈弗茨用右脚撞门。球击中了戈弗雷的腿,使球门反弹。切尔西领先,1-0!这个球算作戈弗雷的乌龙球。

第35分钟,维尔纳斜传,哈弗茨将球谁有影音先锋无毒网站你懂得打进禁区。他的左脚被堵住了。第41分钟,奥多伊禁区前沿左路中路断球,随后右脚射门被挡出。一分钟后,克里斯滕森在中场送出一记精准的长传。阿隆索带球插上前场左侧禁区,随后左脚被皮克福德捅伤扑出。半场结束切尔西暂时1-0领先埃弗顿。

下半场,双方交换场地。第51分钟,阿隆索任意球打门,被皮克福德化解。2分钟后,奥多伊外围左侧击球,球从哈弗茨小禁区前胸卸下。然后,他调整姿势,左脚凌空破门。当值裁判吹了哈弗茨手球的口哨,然后查看VAR,判定进球无效。

第60分钟,奥多伊左路拿球切入禁区。摆脱防守后,他凌空抽射,被皮克福德挡出。第64分钟,科瓦契奇直谁有影音先锋无毒网站你懂得传,哈弗茨将球插入前场左侧禁区,随后被攻击的皮克福德倒地。当值裁判指向12码,切尔西获得点球。然后约尔吉尼奥主罚点球,右脚推射破门。切尔西扩大比分,2-0!

第76分钟,戴维斯禁区外远射被挡出。一分钟后,维尔纳传球,芒特在外围中路右脚打门被挡出。第80分钟,阿兹皮利卡塔传中,维尔纳禁区右侧被皮克福德左脚打门挡出底线。随后,切尔西开出角球,祖马禁区内的头球被挡出。比赛结束时,切尔西2-0击败了埃弗顿。

双方的阵容:

切尔西(3-4-2-1):16-门迪/28-阿兹皮利卡塔,4-克里斯坦森,15-祖马/24-里斯-詹姆谁有影音先锋无毒网站你懂得斯,5-约尔吉尼奥,17-科瓦契奇(80英尺7英寸-坎特),3-阿隆索/29-哈弗茨,20

埃弗顿(3-4-1-2):1-皮克福德/4-霍尔盖特、5-基恩、22-戈弗雷/17-伊沃比(56英尺26英寸-戴维斯)、21-戈麦斯、6-阿兰、12-丁/10-西格德斯

展开全文
相关文章
发朋友圈还能泄露国家机密?间谍可能就在你身边

  路透社稱,允許大量以娛樂休閑目的為主游客入境的計劃已經討論了多年,但被沙特保守的觀點和官僚機構阻撓

经济日报:别让食品安全谣言毁了“整锅汤”

  “當時大家的逆反心理很強,但是沒有辦法,上頭讓做還是得硬著頭皮做下去

16家机构踩雷康美药业一天浮亏超23亿元

  三、商业银行应当针对结构性存款业务的风险特征,制定和实施相应的风险管理政策和程序,持续有效地识别、计量、监测和控制结构性存款业务面临的各类风险,并将结构性存款业务风险管理纳入全面风险管理体系

赵丽颖成重庆新航海影视影视公司大股东并担任监事

  根據21世紀經濟報道記者了解,今年以來業績突出的權益類基金基本上都選擇重倉配置了醫藥、農業、消費、科技等行業板塊,包括目前漲幅排名靠前的廣發雙擎升級、交銀成長30混合、博時醫療保健、萬家行業優選、銀華內需精選等,都是如此

前三季度就业形势总体稳定农村外出务工人员增加

  多年來白酒行業從缺酒喝到有酒喝再到喝好酒,酒業進入了品質消費的時代,正如中國酒業協會副秘書長劉振國所強調的,未來酒企競爭的核心優勢一是品質,二是文化,三是效益,而品質擺在首位

相关资讯
热门资讯