首页

54岁的阿布很少露面!谈18年15教练:都中国正版西西人体艺术摄影是为了切尔西

时间:2021-06-22 16:41 作者:李兰娟 浏览量:380

网易体育3月20日报道:

最近切尔西主帅阿布拉莫维奇接受了媒体罕见的采访,他已经很久没有公开露面了。在谈话中,阿布拉莫维奇指出,他对切尔西的初心不变,他会一如既往的带领切尔西进攻冠军,这是切尔西的使命。此外,阿布拉莫维奇强调,他在18年内更换15名教练的决定是最后的手段,这些决定是为了球队。

由于英国政府的入境限制,这两年阿布很少公开露面,一直保持低调。最近美国媒体杂志《福布斯》采访了阿布,英国媒体《每日邮报》中国正版西西人体艺术摄影对此很惊讶,说很少见。本周,切尔西刚刚在七年后重返欧冠八强。在新教练图奇的带领下,蓝军的恢复非常明显。

罗曼阿布拉莫维奇强调,他不能接受切尔西的平庸。“我认为冠军奖杯可以说明很多,我们可以看到我们俱乐部在过去几年里赢得了多少冠军。这是我的目标,我会继续带领球队夺冠,向前迈进,打造这样的文化。切尔西有着非常丰富的历史,我很幸运能成为这段历史的一部分。”

从英国媒体的角度来看,阿布的声明也否认了他想卖掉俱乐部的传言。自2003年收购切尔西以来,阿布对这家伦敦俱乐部进行了大量投资,这种激情从未消退,令人敬佩。除了不断烧钱,阿布还有一个突出的标签,就是频繁的换教练。18年来,切尔西换了15个教练。

为什么要这么快换教练?为什么不给教练足够的耐心?阿布解释如下:“我认为我们中国正版西西人体艺术摄影做出的决定非常实际。在适当的时候,我们需要做出正确的决定,我中国正版西西人体艺术摄影们对此感到满意。我们这样做是为了实现团队的长期计划。这也能体现我们团队的长远志向。”

阿布说他只是喜欢足球,不想得到外界太多的关注。“其实我对东家的身份有不同的看法。我只想单纯的看比赛,用另一种方式成为比赛的一部分。”为什么会突发奇想买球队?阿布说是因中国正版西西人体艺术摄影为出差去球场看比赛,被足球的魅力感染了。“我的心情非常复杂和激动。我在想,‘我想成为足球的一部分’。”阿布说。

“我享受这段旅程,依然享受——足球的不可预测性,享受中国正版西西人体艺术摄影每一场比赛的进展。”阿布说。去年夏天,切尔西花了2.47亿欧元签约。英国媒体表示,阿布今年夏天将继续给图奇充裕的资金,哈兰是他们的头号目标。

展开全文
相关文章
蓝思科技:第三季度净利12.65亿元同比增逾1倍

我們正走在民族復興的偉大征程上

国家药监局:新批准注册、投诉较多的药品为抽查重点

  她表示,“自2010年以來,警察資金的大量減少意味著更少的偵探人員和更少的時間,大量的工作需要進行長期調查,這意味著檢控可能會更加困難

相互宝升级互助规则:成员将可获多次救助保障

  金融高質量發展的新引擎  當前,面對經濟下行、金融防風險的復雜局勢,新金融曾一度出現“污名化”跡象,連帶金融科技賦能也受到質疑,這給從業機構帶來不確定性和壓力

香港立法会财委会复会反对派议员现场滋事遭驱逐

  《投資時報》研究員注意到,上半年核心的三項業績數據較去年同期相比都有不同程度的下滑,但勉強能保持微薄的盈利,對中央商場而言或可以稍微緩口氣

3岁半女童被遗忘在校车内身亡校车司机被控制

  2014年9月,也门胡塞武装夺取首都萨那,后又占领也门南部地区,迫使总统哈迪前往沙特避难

相关资讯
热门资讯