首页

上证指数收盘上涨0.52%xyx性爽欧美:两市券商类股领涨 资源类股活跃

时间:2021-06-22 15:18 作者:羽原大介 浏览量:1420

中信经纬客户4月29日4月29日(周四),上证综指开盘小幅走高,午后震荡上行;创业板指数曾在盘中一度下跌超过1%,并在接近交易结束时转为红色。

收盘时上证指数报3xyx性爽欧美474.90点,涨幅0.52%,成交3716.12亿元;深成指报14464.08点,上涨0.46%,成交4505.87亿元;创业板指数报3051.42点,增长0.03%;上证50指数报xyx性爽欧美3517.21点,涨幅1.27%。

上证指数全天走势来源:风

xyx性爽欧美面上,两市券商类股领涨,南京证券日涨,国泰君安、CICC、兴业证券等。玫瑰;银行股几乎全线上涨,江苏银行上涨近7%。有色金属、酒店和餐馆、港口航运、天然气和水、煤炭、家电、房地产、保险和其他行业的涨幅居前。

金股活跃,鹏心资源和来神铜陵日均上涨,珠宝、金钟黄金、银泰黄金和紫金矿业等获奖数字相继上涨。白酒类股出现大幅回调,黄太酒业、老白干酒、方水晶下跌,金籽酒跌幅超过8%。

个股方面,1822只股票上涨,其中圣田燕、圣安泰、圣谢德等多只股票上涨5%以上;2285只股票下跌,其中济爱科技、江苏舜天、全志科技等股票下跌超过5%。

换手率方面,49只股票的换手率超过20%,其中N正弦换手率最高,达到83.41%。

从沪深港通的南北资金流来看,资金向北净流入77.0亿元,其中沪港通净流入59.41亿元,当日资金余额460.59亿元,深港通净流入17.59亿元,当日资金余额502.41亿元;南行资金净流入6.16亿元,其中沪港通净流入6.16亿元,当日资金余额413.84亿元,深港通净流入00亿元,当日资金余额420亿元。

东北证券认为,到4月份的最后2个交易日,仍有一些公司的财务报告。考虑到五一前规避风险的规律,节前防御、短线行情三重底、大盘恢复的可能性不大。更大的xyx性爽欧美概率还是区间波动,4月份指数收盘价仍有负风险。

山西证券表示,随着第一季度报告结果的披露,指数整体市盈率有所下降,创业板估值有较大调整。未来可以更多关注创业板市场整体向上的机会。此外,预计中期宏观经济将保持xyx性爽欧美较高的景气度,a股整体基本面和资金支撑将较强。考虑到最近几个月的市场走势,震荡上行趋势将会形成,预计市场将在高景气主线带动下继续呈现震荡上行趋势。(中信经纬APP)

(文中观点仅供参考,不构成投资建议,投资有风险,入市需谨慎。)

展开全文
相关文章
深交所投教:多与空的战争详解什么是技术分析?

那么,什么情況下使用年限平均法呢,這要根據固定資產的消耗特點,比如建個豬舍養豬,這個豬舍就可以用這種方法計提折舊,因為豬舍的價值消耗并不明顯

国家集训队德比?

因為員工害怕公司死亡,就拼命努力工作,使得我們前三季度的銷售收入增長了24.4%

112岁酒界泰斗秦含章去世曾攻克汾酒茅台技术难关

  第三劍,店鋪裝修吸血

科学发现:这8个长寿特征 占的越多 越容易长寿!

  二是保持現行監管政策的延續性

关于何时解禁华为美国商务部给出新承诺

根据石景山区产业规划进行投资布局,发起设立产业投资基金,推动其产业优化升级,为石景山区建设国家级产业转型发展示范区提供金融支持

相关资讯
热门资讯