首页

世界上五分之一的人有听力损失 超过10亿新荔枝视频的年轻人面临着可以避免的听力损失风险

时间:2021-12-06 01:43 作者:西贝斯 浏览量:841

耳朵是人体非常脆弱的器官,一旦受损,将很难修复。世卫组织最新发布的《世界听力报告》显示,目前全球有五分之一的人患有听力损失,影响全球超过15亿人,其中4.3亿听力良好的人有中度或新荔枝视频以上程度的听力损失。

听力损伤是逐渐的。一般来说,听力损伤多为高频听力,对日常生活影响不大,不易被察觉。但是,如果损伤持续存在,其他频率的听力进一步下降,就会造成不可逆的听力损伤。

研究表明,即使是有限的噪音暴露也会对我们耳朵中的听觉细胞——毛细胞之间的微小丝带造成永久性损伤。只要我们在90 dB的环境中停留超过4小时,我们新荔枝视频的听力就会受到损害。年轻人的病因与他们的生活方式密切相关。白天的电玩,下午的KTV,晚上的蹦迪,路上戴耳机,其实都是“看不见”损害听力。

然而,听力问题在老年人中非常普遍。由于听觉系统的老化、遗传,或者噪声暴露的积累,大部分老年人都会有听力下降的问题,这就是老年性耳聋的症状。由于老年人耳后症状发生率较高,大多数家庭通常采取听之任之的态度。 新荔枝视频>

但是医学研究表明,如果一个双耳听力障碍的患者长时间不进行干预,听觉通路理解语言的能力会逐渐下降,这就是所谓的进行性(延迟性)听力剥夺效应。长此以往,老年人的语音识别率急剧下降,时间越长,越严重。最终,耳朵因为“用进废出”而失去交流能力,进而降低老年人的生活质量,甚至导致社会孤立。

《世界听力报告》指出,到2050年,预计将有四分之一新荔枝视频的人出现听力问题,近25亿人将遭受一定程度的听力损失,其中至少有7亿人需要康复服务。近80%的听障人士生活在中低收入国家,大部分无法得到干预治疗。

世卫组织建议应为所有人提供耳部和听力保健服务。耳朵和听力护理服务所需的额外投资每人每年不到1.4美元,但听力损失的成本是巨大的,每年给政府造成的总损失达9800亿美元。许多听力损失病例是可以预防的,10新荔枝视频多亿年轻人面临着可以避免的听力损失风险,约2亿人患有可预防或可治疗的慢性耳部感染,近60%的儿童听力损失可以通过免疫接种、改善孕产妇和新生儿护理、筛查中耳炎和早期管理来预防。

展开全文
相关文章
数万孩子遭网络欺凌 父母却浑然不知

當年7月,滬指開啟持續攀升,同年12月站上3000點,2015年4月站上4000點,2015年6月12日觸及5178點高點

高盛:预计澳联储实现通胀目标需2000亿澳元量化宽松

根據朝陽永續及券商數據統計,2012年6月至2019年6月底,股票中性策略累計收益為48.05%,年化收益率5.85%,年化波動率4.60%,最大回撤6.51%,主要發生在2014年底金融股快速走強導致行業/風格上暴露過多敞口所致

卫冕冠军首战爆冷 勒夫赛后:下一战非赢不可

”  在涂宏看來,存量理財產品在統一平臺上轉讓的難度較大,但理財產品逐漸過渡到理財子公司發行的符合資管新規的產品后,非標產品等影響信息披露的產品會比較少,甚至沒有,那么整個理財產品的透明度將顯著提升,屆時建立理財轉讓平臺有助于業務發展

蚂蚁金服蒋国飞:区块链将是未来数字经济的基础设施

  單獨的名稱,如大數據商業化公司Databricks和其旗下產品Spark,這種做法預防可能出現的品牌淡化,并為后續商業化許可提供了靈活性,而同名往往為公司提供更多來自開源軟件項目的推動力,但如果開源社區認為自己被企業利用來謀取利潤,則可能導致開源社區的疏遠

萝莉变大妈主播承认露脸为策划:直播不就这样吗

总的看来,移动通信退网是移动通信网络技术发展的一个自然的历程,随着4G覆盖非常完善,我们4G网络都已经覆盖到98%以上的行政村,我们5G的商用列车已经都开动起来了,我国移动通信的网络面临着2G、3G退网的条件已经逐渐成熟了,例如像我们3G网络TD-SCDMA目前它的负载已经很轻了,我们鼓励运营企业积极引导用户迁移转网,将有限的频率资源和网络资源用到5G、4G移动通信网络发展当中,整体降低成本,这实际上为我们用户的降费也创造了条件,提高我们国家整个通信网络的运营效率

相关资讯
热门资讯