首页

希腊前外交部长:中国共产1024香蕉app播放器党一直在为人民谋福利

时间:2021-10-18 02:39 作者:王中阳 浏览量:1000

希腊前外长乔治卡特卢伽罗斯(george carter Lu Galos)在接受记者专访时表示,中国共产党致力于为人民服务,领导中国人民取得巨大发展成就,积极搭建国际合作平台,造福世界人民。 1024香蕉app播放器>

希腊前外长 卡特鲁加洛斯中国共产党始终把它与人民的关系看作是鱼与水的关系。无论从短期目标还是长期目标来看,他们都在为人民的福祉而努力。

Galos,catroux,生于1963年,高级律师、学者,也曾在希腊政府担任外交部长。他以不同身份五次访华,并参加了首届中国国际进口博览会、第二届“一带一路”国际合作峰会论坛等活动1024香蕉app播放器。卡特鲁克斯伽罗斯指出,中国发展的奇迹得益于中国共产党以人为本的理念。

希腊前外长 卡特鲁加洛斯::我认为中国是一个领导者,不仅是在各个层面的经济发展方面,而且这种发展是基于以人为本的理念,没有一个国家可以像中国一样。40年来,中国使7亿多人脱贫,人民生活水平大幅1024香蕉app播放器提高,中国人民共享繁荣。

搭建国际合作平台 中国为世界提供机遇

卡特鲁克斯加洛斯指出,包括希腊在内的许多国家都受益于中国建设和领导的各种新的国际合作平台。作为“一带一路”的旗舰项目,比雷埃夫斯港已成为地中海最繁忙的集装箱港口,提供数万个就业岗位。

希腊前外长 卡特鲁加洛斯:希望在中国和欧盟之间扮演好桥梁的角色,所以我们立即表示支持“一带一路”倡议。我认为中国企业中远海运在希腊比雷埃夫斯港的投资1024香蕉app播放器是多边合作、共赢的典范。比雷埃夫斯港已成为地中海最大的货运港口。

中国关注全人类利益 推动和平发展

卡特鲁克斯加洛斯说,在新冠肺炎疫情期间,中国还向许多国家提供了防疫物资,并分享了抗击疫情的经验。中国致力于建设一个造福世界人民的人类命运共同体。

希腊前外长 卡特鲁加洛斯:,我想强调的是,当1024香蕉app播放器新冠肺炎疫情在全世界蔓延时,中国对其他国家表现出了声援、支持和帮助。中国不仅关注和考虑自己的利益,也关注全人类的利益。中国人民、中国共产党和习近平主席都相信,世界各国都能实现和谐发展,这绝不是零和博弈。

展开全文
相关文章
国开行不仅牵头青海省投债委会还可能提供300亿资金

  2018年4月,湖北省人民政府发布《关于进一步推进企业上市工作的意见》,力争到2022年末,通过5年左右的时间,全省境内外各类上市公司总数达到200家左右,实现上市公司数量倍增

脱欧僵局持续民调显示欧洲议会选举保守党或惨败

同样在1980年代初,由于西方主导的金融市场利率上升,这些因素的组合意味着拉美一些国家的国民收入不足以支付本息还款

只有牙齿颚骨,科学家凭什么推断丹尼索瓦人长这样?

后來我那學校,不太想讓我念書了,家里人覺得我歲數太小,也不可能在社會上散游,就給我送去當兵

小米财报:智能手机调整初见成效电视和大家电成亮点

  此前,美聯儲在2017年10月到2019年8月為期兩年的縮表措施之后,部分銀行資金儲備從銀行系統中抽出

教师为阻止违规考试藏试卷被拘状告公安一审败诉

  2019年上半年,光正集团投资1400万元参股设立北京光正眼科医院有限公司,持股28%,从侧面配合集团的发展布局;另外,上半年光正集团实施了第一期股权激励,主要面向眼科业务人员

相关资讯
热门资讯